06.05.2022 ab 16.00 Uhr in Mayen – Züchtertagung des Imkerverband Rheinland e.V.

Vor Beginn der Zuchtsaison wollen wir uns endlich mal wieder in Mayen treffen. Termin ist Freitag, 06.05.22 ab 16.00 Uhr. Für die Planung vor Ort benötige ich die Teilnehmerzahl und bitte daher um kurz Anmeldung.

Auch dieses Mal bleibt die Tagesordnung noch offen. Es gibt ein wenig von der Züchtertagung des DIB und aus unserem Verband zu berichten und auch Ringtausch und Inselbeschickung werden sicherlich Thema sein. Ich freue mich aber auch auf Anregungen Ihrerseits für weitere Gesprächsthemen.

Bitte geben Sie diese Einladung gerne an andere Ihnen bekannte Züchter oder züchterisch Interessierte weiter, damit sichergestellt wird, dass jeder der möchte auch an unserer Tagung teilnehmen kann.

Eckhard Uhlenbruck

Zuchtobmann Imkerverband Rheinland